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धनिया पत्ती चटनी/Dhaniya Patti Chutney



कुल पाक समय   5 मिनट= तैयारी का समय 4 मिनट  + पकाने का समय 1मिनट
मात्रा =1/3 कप
सामग्री :-
  1. धनिया पत्ती -- 150 ग्राम
  2. जीरा -- 1/2 छोटी चम्मच
  3. हरी मिर्च -- 1
  4. दही -- 3/4 बड़ी चम्मच
  5. काला नमक -- स्वादानुसार
विधि :-
  1. धनिया पत्ती(150 ग्राम) को धो कर उसकी जड़ अलग कर लें|
  2. धनिया पत्ती, जीरा(1/2 छोटी चम्मच), हरी मिर्च(1),  दही (3/4 बड़ी चम्मच) और काला नमक(स्वादानुसार) को मिक्सी में पीस लें|
  3. स्वदिष्ट चटनी तैयार है|

Ingredients :-
  1. Coriander Leaves -- 150 gm
  2. Cumin Seed -- ½ tsp
  3. Green Chili -- 1
  4. Curd -- ¾ tbsp
  5. Black Salt -- as per taste
Instructions :-
  1. Wash the Coriander Leaves(150 gm) and break the root from the leaves.
  2. Grind the Coriander Leaves, Cumin Seed(½ tsp), Green Chili(1), Curd(¾ tbsp) and Black Salt(as per taste) in the mixer grinder.
  3. Tasty Chutney is ready to serve.